有着中国电子生产制造行业风向标之称的2021年慕尼黑上海电子生产设备展即将于3月17-19日上海新国际博览中心馆盛大召开。现场将吸引近800家电子制造行业的创新企业加入,先进封装技术、汽车电子制造及装配、智能仓储物流方案、模组制造及封装、智能检测、数字化转型等等这些话题都将成为2021年慕尼黑上海电子生产设备展的亮点,专业观众可以一站式、完整、高效地掌握智能制造与电子创新全产业链上的全球前沿技术与产品。

实名制认证+线上预约,安全观展

实名预登记通道现已升级开启,

轻松几步搞定预约高效观展!

响应国家防控号召,本届慕尼黑上海电子生产设备展实名预登记系统新升级上线,接下来体验一下我们的观展预登记新流程吧:

△ 请扫描上方二维码,进入预登记页面 △

(请您凭真实、有效个人身份证信息参与预登记,预约展会参观名额,所有进入展馆范围的人员须统一采用“随申码+测温+刷验身份证原件”的入场方式。)

用户预登记

两步走,轻松预登记展会

01 用户注册

进入预登记首页,选择新用户注册,填写手机号,获取验证码登录。

02 填写信息+实名认证

进入观众中心,填写个人信息,并输入真实姓名真实有效的身份证号勾选参观时间,完成注册。

企业参观通道

1 与众不同的尊贵体验

productronica China 2021 隆重推出“企业参观报名服务”,提供覆盖展前、展中、展后全流程的细致参观服务,致力于全方位提升各制造企业的参观体验

2 开启贵司的VIP专属报名通道

点击图片跳转企业参观报名服务

领取您的新年好礼

⌚ 凡于1月28日~2月10日期间,完成观众预登记注册,即可在productronica China开展期间获得免费午餐券一张(届时现场凭胸卡至礼品兑换处领取午餐券)。

快来扫描下方二维码免费注册参观 productronica China 2021,免排队入场快人一步!

慕尼黑展览(上海)有限公司

上海市浦东新区世纪大道1788-1800号陆家嘴金控广场T1塔楼11层

邮编 200120

电话: +86 21 2020 5500