裸眼3D、人脸识别、图片直播、在线相册….

你没有看错,自拍及合影就能领走属于你的奖品,科技带你玩转LEAP!准备好了么?选好角度,摆好pose,展会现场随你拍,精美奖品任你赢!

小编提前“剧透”,欢迎各位届时莅临2E36展台,留下属于你和LEAP的精彩瞬间!

主题:LEAP玩自拍

时间:2018年10月10-12日

地点:深圳会展中心2E36展台

人员:盛世美颜的你们

步骤1: 搭讪摄影小哥,为您拍摄与3D裸眼背景的合影。

步骤2: 进入LEAP公众号点击下方“拍我拍我”,在线相册中寻找“找我”人脸识别功能,快速找寻自己。

步骤3: 分享该合影至朋友圈,即可获得精美礼品一份。

步骤4: 3D相册合影照晒朋友圈收获5个赞,当场再获升级礼品一份。

终极大奖:主办方每天会从在线相册中挑选5张3D合影的盛世美颜照,送出LEAP纪念大奖一份!中奖信息将公布在LEAP华南展官方微信中,切勿错过哟!

如果在线相册玩不够的话怎么办?不用担心,您还有另外两种方式可以参与自拍活动!

方式1:将任意带有LEAP标识的现场九宫格照片晒朋友圈,凡集满5个赞就可以来现场礼品区赢奖品。

方式2:如在现场偶遇我们的摄影师小哥,搭讪后与LEAP小道具合影,也可以集满5个赞来现场领取奖品。

呼朋唤友大接力,胸卡还能这么用!

独乐乐不如众乐乐,我们邀请您的朋友或同事一起来LEAP。请在参观后将您的胸卡传递给他们,持此胸卡注册入场即可获得精美礼品一份!留下您和朋友的手机号码,俩人可同时获取10元话费充值!详情请见您的胸卡背面。

慕尼黑展览(上海)有限公司

上海市浦东新区世纪大道1788-1800号陆家嘴金控广场T1塔楼11层

邮编 200120

电话: +86 21 2020 5500